martes, 13 de noviembre de 2012

Rico Las mejores Albondigas de Carne

Rico Modo de Preparación Fritamos la cebolla junto a los tomates anteriormente salados, agregamos el ajo, el perejil, el comino (todo picado fino. (podemos agregar morron, zanahoria, o algun otro ingrediente de nuestro gusto) Salamos con una pizca de sal la carne picada se le agrega pimienta y nuez moscada, una dos o tres rodajas de pan remojado en leche tambien agregamos los huevos,agregamosparte de la preparacion de la cebolla con los tomates y los demas ingredientes, las pasas y las aceitunas. 

Mezclamos todo energicamente como para que todo quede bien distribuido. Por ultimo ayudados con un poco de harina formamos las albondigas del tamaño de un puño de bebe, ni muy grandes ni muy chicas, que queden bien compactas y apretadas. 

Luego que tenemos todas las Albondigas, las ponemos en una cacerola junto con el resto de la salsa y el caldo ya preparado y lo dejamos cocinar unos 25 minutos o media hora. Las albondigas ya prontas las podemos servir con tallarines como muestra la foto o con una porcion de pure, arroz o polenta y como opcion si quieres una mejor preparacion bañarlas con una salsa blanca, o la salsa que prefieras, siempre teniendo en cuenta que acompañe el plato.
 
Ingredientes para las Albondigas de Carne

  • 1/2 kilo de carne picada magra
  • 3 huevos
  • harina
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • ajo y perejil
  • comino
  • ají
  • aceitunas y pasas (puede ser una de las dos cosas)
  • 2 cucharones de caldo
  • unas rebanadas de pan, Leche.
Operacion Triunfo Pablo Balzano Operacion Triunfo Pablo Balzano

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