miércoles, 4 de junio de 2008

BUÑUELOS DE BACALAO (MÁS BACALAO) las mejores recetas aca

las mejores recetas aca Por fin de vuelta. Estoy con una mudanza interminable. El piso es de alquiler y tiene una cocina de pena. Pero así veréis como lo importante no es la cocina, sino la habilidad del cocinero.

Otra receta de bacalao y ya van tres. Habéis comentado que, en algunos lugares, es bastante caro. Probad la receta de Bacalao à brás (aquí) con carne picada, me han dicho que queda muy buena (no olvidéis la cebolla).

La receta de los buñuelos la encontré aquí, pero creo que, como digo en el vídeo, es mejor que primero la probéis sólo con ajo y perejil. Es menos arriesgado.

Además, también os voy a colgar un vídeo de cómo deshuesar un pollo. Es interesante y está muy bien explicado.

La receta dura 3:41 y os la podéis descargar aquí.

Espero que os guste.



Y así se deshuesa un pollo:

No hay comentarios: