blog Receta Hola aqui les dejo la receta!!! cursodepanaderia@hotmail.com cursodepanaderia@gmail.com escriban hay lugar para amasar! amasamos todos los sabados de 14:00 a 18:00!! Disfruten de amasar!! Disfruten de amasar!! FOCACCIA DE ROMERO tomates secos previamente hidratados 100 grs Aceite de oliva adicional Procedimiento Disolver la levadura en 100 cc de agua tibia, tapar y dejar espumar, para obtener el fermento.Hacer una corona con la harina sobre la mesada, colocar la sal de un lado de la corona ,enelcentro de la misma,colocar el aceite de oliva y el fermento. Unir ; agregar el resto del agua tibia mientras se incorpora la harina de alrededor hasta formar un bollo tierno.Ubicar la masa dentro de un bol, tapar con un lienzo húmedo o con film y dejar leudar hasta que duplique su volumen. HOLA:aqui les dejo la RECETA :cursodepanaderia@hotmail.com
Ingredientes
Levadura fresca 25 g
Agua tibia 300 cc
Harina 0000 500 g
Sal 1 cda
Aceite de oliva 6 cdas
Romero
Sal gruesa para espolvorear
Desgasificar y dejar leudar nuevamente.Apoyar la masa sobre un molde rectangular o redondo, aceitado. Estirarla hasta lograr un espesor de 2 cm. Distribuir hojas de romero y de cortadas con las manos. Rociar con un hilo de aceite de oliva. Espolvorear con sal gruesa.Llevar al horno a 180°C y cocinar durante 25/30 minutos.
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jueves, 16 de febrero de 2012
blog Receta FOCACCIA DE ROMERO Y TOMATES SECOS!
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19:39
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