Cantidad personas: 4
Ingredientes:
Ingredientes:
- 500 gr repollo(s) tierno
- 1 taza(s) azúcar
- 1 cucharada(s) sopera(s) vino amarillo
- 3 cucharada(s) salsa de soya
- 1 cucharadita(s) jengibre en tiritas
- 1 vaso(s) vinagre de arroz
- 100 gr brotes de bambú, fresco
- 1 puerro(s) cortado en tiritas
- 4 champiñones
- 3 ají rojos secos, en tiritas
- 1/2 vaso(s) aceite sésamo
- sal a gusto
Instrucciones
Cocinar ligeramente el repollo en agua hirviendo. Sacarlo y echarle un poco de sal. Dejarlo unos 5 minutos. Luego, sacarlo aplastando y cortarlo en pedazos de unos 45mm. de largo. Colocarlos en una fuente. Cortar los champiñones y los brotes de bambú en tiritas finas. Poner a fuego mediano una sartén con el aceite de sésamo.
Cuando esté tibio, saltear unos 2 min. Las tiritas de puerro, jengibre, ajíes, champiñones y brotes de bambú luego agregar un poco de agua, azúcar, salsa de soya, vinagre, vino, una pizca de sal y cocinar unos 3 a 4 min.
Volcar todo sobre el repollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario