sábado, 28 de diciembre de 2013

Rico recetas comida peruana : Albondigas en salsa( Th )

Rico

Albondigas en salsa( Th )
recetas postres faciles recetas cocina postres recetas y postres recetas faciles Ingredientes:
para la masa de las albóndigas.
1/2 cubilete de leche(50 ml)
1 trozo de pan semiduro
2 ajos
1/2 kg de carne picada mezclada
perejil
sal
1 cebolla
2 huevos
una pizca de pimienta.
Preparación:
Introducimos todos los ingredientes menos la carne en el vaso, poner a vel 5 unos seg hasta ver que esta todo triturado. Mezclamos con la carne y dejamos macerar unas horas.(mejor de un día para otro)Para la salsa:3 cebollas tiernas1 hoja de laurel1 vaso de vino blanco6 tomatitos cherry1 zanahoria1 puntita de pimentón de la veraaceitePreparación:Damos forma a las albóndigas y pasamos ligeramente por harina.Sofreímos y reservamos en una cazuela.En el mismo aceite sofreímos la cebolleta cortada finamente junto la zanahoria y hoja de laurel.Añadimos los tomatitos, procurando no romperlos, cuando esté todo bien sofrito añadimos el pimentón, damos unas vueltecitas retirado del fuego para que el pimentón no amargue y ponemos el vino blanco la sal y la pimienta (en este guiso en lugar de sal podemos poner el concentrado casero). Añadimos las albóndigas y dejamos que hierva el conjunto 10 minutos más o menos. Servir con puré de patatas.
recetas postres faciles recetas cocina postres recetas y postres recetas faciles Operacion Triunfo Julian Castro Operacion Triunfo Julian Castro

domingo, 15 de diciembre de 2013