miércoles, 28 de marzo de 2012

Riquisimo MARQUESITAS

Riquisimo



Para 12 piezas

Ingredientes:
210 g.de almendra cruda molida
140 g. de azúcar glass
La cascara de medio limón (solo la parte amarilla)
4 huevos
12 cápsulas para magdalenas
Azúcar glass para espolvorear

PREPARACIÓN

-Poner el horno a precalentar a 250º.
-Echar al vaso las almendras, 1 min., vel.. 5-10. Sacar y reservar.
-Introducir al vaso el azúcar y la cascara de limón, (colocar papel film entre el vaso y la tapa para que no se manche la tapadera al triturar el azúcar y el limón) 1 min., vel. 5-10. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes, y a continuación añadir las almendras, y los huevos, 1 min., vel. 6.
-En la bandeja del horno poner las cápsulas, y rellenar con la masa dejando como medio centímetro (a penas suben). Bajar la temperatura del horno a 180º, y meter la bandeja dentro durante 15 minutos.
-Retirar, y cuando estén frías espolvorear con azúcar glass.

                                      Ingredientes

                                       Azúcar y limón triturado

                                       Almendra y huevo

                                       Masa terminada

                                     Masa en la cápsulas

                                       Marquesitas horneadas

                                     Marquesitas con el azúcar glass

                                      Como queda la marquesita por dentro

                                       

QUE LAS DISFRUTÉIS, ESTÁN  DE VICIO.Modelos Latinas Modelos Latinas

sábado, 24 de marzo de 2012

blog ¡BLOOPER ARQUERÍSTICO!

blog

Todas las novedades de Face Book

viernes, 16 de marzo de 2012

blog Ensalada de hinojo

blog El hinojo es bueno contra los problemas de colesterol, una ensalada de hinojo te aporta la salud que necesitas. Esta ensalada contiene hinojo, tomate y pimiento; exceletnes ingredientes muy saludables. Ingredientes necesarios para la ensalada: 1 bulbo de hinojo, cortado en juliana 2 tomates cortados en rodajas finas 1 pimiento/morrón amarillo cortado en juliana [...]Visita este Bloopers Video

jueves, 8 de marzo de 2012

Comida Scones con hierbas y mostaza

Comida


Hacía mucho que no horneaba scones en casa. Es que cada vez que los hago se me pasa la mano y como más de la cuenta ^_^ ...pero no pude resistirme ante estos. Apenas probé un pedacito en clase de los que hizo la profe, y tuve que volver corriendo a casa a hacerlos... Para mí gusto son perfectos. Ligeramente crujientes por fuera, suaves por dentro.

Son una explosión de sabor, un puntito dulzón, lo salado del queso, el agradable sabor de las especias italianas y el toque exquisito de la mostaza. Es un scone aromático y diferente. En un primer momento la combinación suena un poco extraña, pero hay que probarlos, son realmente muyyyy buenos.

Se dejan comer solitos, sin acompañamientos, simplemente con una buena taza de café o té.

Espero que les gusten tanto como a mí.
Les deseo un buen día, y un magnífico fin de semana que ya se acerca :D



Ingredientes:

70 grs. mantequilla
40 grs. azúcar glas
25 grs. huevo ligeramente batido (bata un huevo, separe 25 grs. y reserve el resto para pincelar los scones)
50 grs. leche
1 cucharada grande de mostaza (He usado tipo Dijon)
200 grs. harina de repostería
1 cucharadita  polvos de hornear
1/4 cucharadita sal
2 cucharadas de mezcla de hierbas italianas secas (sirve cualquier mezcla comercial envasada de orégano, mejorana, tomillo, ajedrea, albahaca, romero y salvia)
3 cucharadas de queso parmesano rallado o en polvo (Puede usarse el enlatado perfectamente, yo he usado una mezcla de ambos tipos)
Una pizca de pimienta roja o de cayena o paprika (opcional)

Un poco de huevo batido para pincelar los scones


Elaboración:




1. Mezclar la mostaza con la leche y apartar.
2. Batir la mantequilla, y agregar el azúcar y la sal. Batir bien.
3. Incorporar los 25 grs. de huevo batido poco a poco, y batir bien después de cada adición.
4. Agregar la harina tamizada junto con el polvo de hornear, las hierbas italianas, la pimienta roja, el queso, y con una cuchara de madera o paleta, mezclar, agregando la leche mezclada con la mostaza al mismo tiempo, hasta que todo esté bien mezclado y unido en una masa. No es necesario amasar con las mano. Esta masa no debe trabajarse demasiado.
5. Colocar la masa en una bolsa plástico o en medio de dos trozos de envolplast o film de plástico y estirarla un poco con las manos o el rodillo hasta que alcance un grosor de aprox. 1 a 2 cm.
6. Llevar al refrigerador durante 1 una hora.
7. Sobre una mesa ligeramente enharinada, doblamos la masa en tres, y con el rodillo aplastamos suavemente hasta que la masa alcance 2,5 cm a 3 cm.
8. Con un molde redondo, o de la forma que desee, corte los scones, y colóquelos en la bandeja, con un poquito de separación.
9. Pincelar con el resto del huevo batido.
10. Llevar a horno precalentado a 165-170 C durante 25 a 30 minutos aprox.






Visite este Vouyer Amauter

lunes, 5 de marzo de 2012

Comida PREMIO BEST BLOG

Comida Quiero agradecer a Marisa de blog  http://thermofan.blogspot.com/ ,  a Jaime del blog http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.blogspot.com/ , y a Marta del blog http://undomingoenmicocina.blogspot.com/ ,  por hacerme entrega de este precioso premio. Me ha hecho mucha ilusión que se hayan acordado de mí.  ¡¡MUCHAS GRACIAS A L@S TRES!!


Ahora como norma tengo que responder a unas preguntas para que me conozcáis un poquito más, allá voy!!!
                                            

1-Canción favorita: Me gusta casi todo tipo de música pero dos de mis canciones favoritas son 'Unchained Melody'de Rightedus Brothe, y 'Titanic'.

2-Postre favorito: Me gustan todos, pero en este momento el arroz con leche.

3-Qué me molesta: La mentira y la falsedad.

4-Cuándo me molesto:  Actuó según el momento.

5-Mi mascota favorita: No tengo mascota.

6-Blanco o negro: Blanco, me gustan las cosas claras y el chocolate espeso.

7-Mi mayor temor: Que le suceda algo a mi familia.

8-Mi mayor rasgo: Soy muy sincera, y adoro a mi familia.

9-Actitud de todos los días:  Intento ser positiva.

10-¿Qué es la perfección: No existe.

11-Color preferido:  El negro.

12-Animal favorito: El perro.

13-Número favorito:  El 3 y el 7.

14-Perfume que estoy usando: Aire de Loewe

15-Prefieres recibir o dar regalos: Las dos cosas, pero me gusta más regalar.

16-Último día que usaste sombra: No soy muy de maquillajes pero lo suelo hacer si la ocasión lo requiere.

17-Día de la semana favorito: Los fines de semana y los días de fiestas.

18-Tienes las uñas pintadas hoy: No.

19-Mi pasión:  Mi marido, mis hijos, la cocina y mi blog.


Ahora me toca la parte más difícil para mí, y es tener que elegir a 15x3 blog a los que entregar este premio, y como tod@s os lo merecéis, lo voy a dejar  aquí para que lo recojáis todos los blog que me visitáis.
¡¡MUCHOS BESOS PARA TODOS!!

*****************   ********************   *******************   *******************
          
Y por último, MUY IMPORTANTE, quiero pediros a tod@s  ayuda para Marisa del blog  http://thermofan.blogspot.com/ . Tiene un problema con su blog cuando publica una receta no se le actualiza, por lo que la gente no se enteran cuando publica una receta, y no sabe qué hacer para arreglarlo, a ver si alguien sabe cómo solucionar el problema que tiene porque si no encuentra una solución va a tener que abrir otro blog, y pasar todas las recetas que tiene, que son muchas. Pero eso sería una faena muy grande para ella porque en estos momentos esta convaleciente, hace poco que la aperaron de un trasplante de riñón,  y aunque cada día que pasa está mejor pasa mucho tiempo en el hospital, y encima tiene un concurso paralizado. Si alguien sabe cómo solucionarlo, por favor, ponerse en contacto con ella.
Muchísimas gracias por leer  esta entrada.
Un abrazo.
Visite este Descargar VideosModelos